quinta-feira, 24 de março de 2011

América permite empate do Baraúnas!

Não foi dessa vez que a torcida americana saiu do Machadão satisfeita com o time. Depois de ficar de fora da final do primeiro turno, a direção trocou o treinador e contratou 10 jogadores para reforçar a equipe no segundo turno e vários deles estiveram presentes no empate de ontem, por 2x2, contra o Baraúnas, em Natal.

As atenções estavam voltadas para o paraguaio Iván Gonzales, mas, atuando fora de sua posição grande parte do jogo, não conseguiu mostrar um bom futebol.

Quem alegrou a torcida foi o atacante André Neles, que marcou seus dois primeiros gols com a camisa alvirrubra, ambos no primeiro tempo, mas, assim como o time, caiu de produção na etapa final. No Baraúnas, os destaques ficam por conta de Daniel e Adalgiso Pitbull, que marcaram os gols mossoroense e Pedrinho Mossoró, que entrou no segundo tempo e mudou a partida. leia mais